Найти тему
Важная Рыба

В тренде

Оглавление

Гастротенденции этого года

Пока Институт цвета Pantone определяется с новым оттенком года, мы собрали подборку того, что ещё вкусного предстоит попробовать в 2023.

Получилось интересно и интригующе!

Ферментация

-2

Да-да, бабушкин чайный гриб теперь в тренде! На дорожку выходят кимчи, все квашеное и соленое. Кстати, ферментированные продукты улучшают настроение, поэтому советуем скорее заказать наш Суп «Кимчи» и улыбнуться миру!

Водоросли

-3

Нырнем поглубже и достанем до великого «суперфуда» – водорослей. Новозеландцы придумали «океанскую мортаделлу» на основе вакаме и кокосового масла, а мы выбрали добавить чуку в суши и боул. Попробуем, что получилось? :)

Swalty / swicy

-4

Раньше казались несочетаемыми, а теперь отличные пары: Swalty – сладкий + соленый, swicy – сладкий + острый. Мы знаем, что вы любите Ролл с опаленным лососем и соусом манго-маракуйя, получается, следуете трендам

Огонь

-5

Мало огня? Добавим! Ведь не поспоришь, что та самая дымная нотка раскрывает и подчеркивает самые неожиданные сочетания в блюде. Кстати, понаблюдать за этаким fire show можно в наших суши-барах, если закажите Ролл с гребешком и трюфелем.

Трюфель

-6

Герой нашего времени! Его всегда хочется добавить везде и побольше. Особый аромат и вкус сносят голову. А как он хорош в сочетании с молочным гребешком в запеченных суши или в Ролле «Фудзи Премиум».
Однозначный рекомендасьон!

Ну что, не будем отставать от моды и начнем пробовать тренды уже сейчас?

С любовью,
Важная Рыба!

Еда
6,93 млн интересуются