Найти тему

Манго как нарезать правильно

Манго - это сочный и вкусный тропический фрукт, который может показаться довольно сложным для нарезки. Однако, с правильной техникой его можно легко порезать следующим образом:

1. Нарежьте кончики манго. Для этого, установите фрукт на один конец и, держа его пальцами, осторожно снимите тонкий слой кожуры с каждой стороны.

2. Определите, где проходит косточка. Метод грубой оценки: проходит относительно центра фрукта.

3. Поверните манго на бок и разрежьте его на половины с каждой стороны косточки, используя острый нож.

4. Сделайте надрезы в мякоти манго в виде сетки, не затрагивая кожуру.

5. Открутите кожуру, разверните каждую половину вверх положением мелких кусочков наружу.

6. Теперь можно разбить на отдельные кусочки или их можно отсечь от кожуры.

Вот и все! Теперь вы знаете, как правильно порезать манго и наслаждаться его сочным вкусом.

Еда
6,23 млн интересуются