Манго - это сочный и вкусный тропический фрукт, который может показаться довольно сложным для нарезки. Однако, с правильной техникой его можно легко порезать следующим образом:
1. Нарежьте кончики манго. Для этого, установите фрукт на один конец и, держа его пальцами, осторожно снимите тонкий слой кожуры с каждой стороны.
2. Определите, где проходит косточка. Метод грубой оценки: проходит относительно центра фрукта.
3. Поверните манго на бок и разрежьте его на половины с каждой стороны косточки, используя острый нож.
4. Сделайте надрезы в мякоти манго в виде сетки, не затрагивая кожуру.
5. Открутите кожуру, разверните каждую половину вверх положением мелких кусочков наружу.
6. Теперь можно разбить на отдельные кусочки или их можно отсечь от кожуры.
Вот и все! Теперь вы знаете, как правильно порезать манго и наслаждаться его сочным вкусом.