Найти тему

Тушеная свинина с макаронами и зеленым горошком

Свинина – 450 грамм
Макароны (у меня спиральки) – 150 грамм
Горошек – 150 грамм
Помидоры – 3 шт.
Масло оливковое – 50 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец молотый – 1 чайная ложка
Соль – 2 чайные ложки
Розмарин – 1 чайная ложка
Чеснок – 3 зубчика
Мускатный орех – 1 чайная ложка
Вода – 700 мл.

1. В сотейник добавьте оливковое масло, очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, нарезанный лук, мясо, горошек, одну чайную ложку соли, перец, мускатный орех и измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 40-45 минут, периодически помешивая.

2. Добавьте макароны, приправьте одной чайной ложкой соли и перемешайте. Влейте воду (воды достаточно, чтобы полностью покрыть смесь) и варите на среднем огне. Когда закипит, уменьшите огонь и готовьте макароны в течение 15 минут.

3. Выключите огонь и подавайте.

😊 Приятного аппетита!

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗