Найти в Дзене

2 способа, которые сохранят сало

//Каждый кулинар добавляет небольшие секреты к блюдам.

* Можно использовать рекомендации и добавить по предпочтениям дополнительные компоненты.
Рассмотрим возможные способы сохранения продукта:
1. Просто посолить
Ингредиенты
- сало - 455 г;
- соль - 210 г;
- чеснок - 4.

* Поделить на куски прослойки мяса с салом. Посолить. Сделать выемки острым концом ножа. Вставить внутрь пирамидки из нарезанного чеснока. * Посыпать паприкой, перцем. Уложить в стеклянную тару (банку или пластиковый контейнер).
!!! Класть по одному ряду. Посыпать солью с перцем.
* Сложить уровнями до верха. Последний ряд - соль. Закрыть пластмассовой крышкой.

2. Сварить в оболочках лука
Состав:
- шелуха (луковая) - 560 г;
- специи, перец (крупный и мелкий) - по 1,2 г;
- соль - 310 г.

Процесс приготовления:

* Порезать продукт на куски удобного размера, чтобы доставать и резать сразу на один прием для всей семьи.
* Заварить шелуху в кастрюле, процедить. Кинуть горошек из перца, специи.

/Опустить в состав на 2 часа кусочки сала./

* Остудить.

* Завернуть в фольгу, покрыв перцем и солью. Поместить в морозилку.

/#еда #кулинарный рецепт #русская кухня #домашняя кухня #авторы.дзен #подписчики /

Еда
6,93 млн интересуются