Оригинальная подача, легкий и нежный салатик с «хрустинкой» Попробуйте приготовить 😉
Ингредиенты:
Салат микс
Сухарики
Куриная грудка
Творожный сыр
Тостовый хлеб
Соевый соус для заправки
Чеснок
Сливочное масло
Соль по вкусу
Готовим:
Маринуем куриное филе в любимых специях и обжариваем на сухой сковородке на небольшом огне под закрытой крышкой, затем заворачиваем в фольгу и даем остыть, так она напитается соком и будет очень нежной и сочной.
Далее готовим сухарики:
На раскаленную сковородку кладем кусочек сливочного масла, и мелко нарезанный чеснок , когда он станет золотистого цвета выкладываем нарезанный кубиками тостовый хлеб, немного солим и подсушиваем на небольшом огне до хруста.
Выкладываем наш салатный микс на тарелку ( я уложила кольцом, можно просто горкой, как вам больше нравится), поливаем соевым соусом, немножечко солим.
Далее режем остывшее филе тоненькими слайсами, из творожного сыра мокрыми руками формируем маленькие шарики.
Всю эту красоту раскладываем на зеленый салат, посыпаем приготовленными сухариками и можно подавать к столу!
Приятного аппетита 😋
P. S.
мне будет очень приятно, если оцените мои старания❣️