Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
Старый рецепт рыбы в маринаде, который даже сейчас номер один в тренде
морковь 250 грамм натираем на крупной терке
250 грамм лука нарезаем полу кольцами
в сковороду вливаем растительное масло
добавляем лук и морковь сразу
обжариваем помешивая 8 минут
через 8 минут делаем дырку как в бублике
добавляем 70 грамм томатной пасты это 2 столовой ложки
сахар столовая ложка
пол чайной ложки соли
обжариваем 2 минуты
через 2 минуты добавляем лавровый лист
перец горошком
одну гвоздику
стакан воды
тушим периодически помешивая 7 минут
берем стейки рыбы можно просто филе 600 грамм
солим
перчим рыба у меня треска
понадобится горсть муки
муки присаливаем
в сковороду вливаем растительное масло
рыбу обваливаем в муке
обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны
7 минут потушилась заварка добавляем 1 столовую ложку 9 процентного уксуса перемешиваем и тушим еще 3 минуты и готово
важно чтобы рыба и зажарка были одновременно готовы
берем форму делаем подушку из зажарки
на нее выкладываем рыбу
и сверху закрываем шапочкой
тут же закрою это все фольгой оставлю остыть до комнатной температуры потом отправлю в холодильник на 8-12 часов
следующий день наконец то
и не знаю что вкуснее зажарка или рыба все очень вкусно
друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
#еда #втренде #рецептрыбы #навкладке #вкусно