Найти в Дзене
Я у мамы кулинар

Филе рыбы с брокколи и кукурузой по-французски

Фото из интернета
Фото из интернета

Данное блюдо никого не оставит равнодушным. Прекрасная идея для ужина для всей семьи. И рыба, и гарнир вместе, поэтому не надо ничего придумывать дополнительно.

Нам необходимы:

  • Филе рыбы – 400 г
  • Брокколи – 120 г
  • Кукуруза, желательно беби – 100 г
  • Сыр твердых сортов – 70 г
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец, травы по вкусу
Фото из интернета
Фото из интернета

Форму для запекания смазать маслом, выложить в форму предварительно размороженное филе рыбы нарезав его небольшими кусочками.

Посолите и поперчите, добавьте травы.

Подготовьте овощи. Если они у вас заморожены, то предварительно разморозьте.

Фото из интернета
Фото из интернета

Выложите овощи поверх рыбы, слегка посолите и поперчите, добавьте прованские травы.

Фото из интернета
Фото из интернета

Завершающим штрихом будет натертый сыр. Присыпьте им овощи сверху.

Фото из интернета
Фото из интернета

Отправьте в духовку и запекайте при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Фото из интернета
Фото из интернета

При подаче не забудьте украсить зеленью.

Приятного аппетита!)

Всем приятного аппетита!) а если статья понравилась, то не жалеем лайков и комментариев.