Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить салат с помидорами, огурцами, редисом и луком?

Продукты: редис - 7; укроп - 85 г; помидоры - 7; огурцы - 5; лук (зелёный) - 150 г; лук - 1.

Процесс приготовления:

Порезать помидоры на дольки.

/С огурцов снять шкурку/.

Порезать на полоски (или сегменты).

Покрошить редис.

/Добавить растительное масло (или майонез)/.

Посыпать специями.

Порезать белый и зелёный лук.

/Можно добавить проростки горчицы (или зелёный салат)/.

/#салат из овощей #правильное питание #кулинарный рецепт #авторы.дзен #дзен #постное блюдо #диетическое блюдо #летнее блюдо /

Еда
6,93 млн интересуются