Из чего он сделан? Какая такая волшебная технология? Сегодня утром задался этим вопросом.
Апельсины очень люблю, и это можно сказать мое любимое питание. Практически каждый день, утром и вечером. Часто в комплекте с яблоком. Отличный завтрак.
Еще вспомнилось как тетя делала цукаты из апельсиновых корок, намного лучше конфет. Хоть это было очень давно вкус остался как будто их ел вчера.
Купил апельсины в сетевом супермаркете Магнит. На вид апельсины прекрасные – большие, сочные, спелые. На вкус… не знаю даже с чем сравнить. Совершенно неапельсиновый. Да и не пахнет он апельсинами. Разные партии – разные вкусы, в разных магазинах разные по вкусу, но все равно это совсем не то, что было раньше, что помнится. Это же как надо так вырастить, чтобы выросло непонятно что. Интересно получается – все модернизируется, заодно фрукты и овощи.
С самого детства слово апельсин — это самое вкусное, что может быть. Вкуснее ничего нет для меня. Но вот сегодня что-то засомневался в своих предпочтениях. Пора переходить на что-то другое и уменьшить количество потребляемых апельсинов.
Люблю цитрусовые, но больше всего апельсин, его не сравнить ни с чем.
Что заметил – часто встречаются кафе и разные заведения с названием апельсин. Был такой спортклуб, назывался Апельсин. В Ялте на набережной ресторан Апельсин. Несколько раз в разных городах встречал кафе с названием апельсин.
Была даже группа – ВИА «Апельсин», которая создана в советские годы, Эстония, образовалась в 1974 году – джаз, кантри, блюз.