Я же молочку перерабатываю...
Сейчас часто варю сгущёнку и пасту шоколадную.
Перерабатываю у мамы на кухне, на усадьбе, где и обитают наши коровки.
Когда они переедут за нами... Вопрос!!!
Там столько стройки, столько денег надо... Ооохххх... )))
Варю значит в подручных кастрюлях. Есть кастрюля на два литра с антипригарным покрытием, но мелкая...
Когда закипает, все наружу лезет...
И есть на пять литров, но обычная, металлическая. Здесь надо не зевать и помешивать постоянно. )))
Не очень удобно.
В комментах давно писали, что отлично подходит толстостенная посуда.
Ну и потопала я в магазин.
Подсоветовал продавец мне толстостенную кастрюлю с антипригарным покрытием на 4 литра. Плюсом и крышку, как сковороду можно использовать.
Цена, конечно, хорошая - 2800р, но ведь на мой век и должно хватить. )))
Ну и... миксер. Чтобы при готовке пасты шоколадной комочков мучных не было... )))
Я, правда, и с этой кастрюлей подстраховываюсь и также не отхожу от плиты во время варки, но...
Уже спокойнее.
Вот... )))
Всем удачи!