Я люблю проводить эксперименты с мукой, а именно, заменять пшеничную муку на различные другие ее виды. Вот и в этот раз я решила добавить к своим любимым сырникам вместо пшеничной - кукурузную муку. Получилось отличное безглютеновое блюдо🥰
Нам понадобится:
500 г творога
2 яйца
Ванильный сахар
2-3 ст ложки сахара
3 ст ложки кукурузной муки с горкой
Изюм
В миску выложить творог, добавить яйца, сахар, ванильный сахар, кукурузную муку, изюм. Все тщательно перемешать. Сформировать сырники и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать сырники при т 160 С примерно 10-15 до золотистого цвета, перевернуть на другую сторону и запечь еще примерно 10 минут. Достать из духовки. Немного остудить, присыпать сахарной пудрой, подавать со сметаной😊
Приятного аппетита🌼