Сегодня приготовим всеми любимые бутерброды с колбасой и другими продуктами, которые точно никогда не надоедают. Их можно готовить на завтрак, в дорогу, на пикник, с собой на работу и положить ребенку в школу на перекус. Такие бутерброды можно поставить даже на праздничный стол, где они не залежаться. Проверено.
Подпишитесь, чтобы сохранить рецепты, а если понравится, то поставьте лайк.
Самый простой, классический вариант
Ингредиенты:
- Батон или хлеб
- Колбаса или ветчина
- Сыр твердый
- Зелень - для украшения
Приступаем:
- Возьмите хлеб или батон и нарежьте столько кусочков, сколько необходимо для себя и семьи. Можно взять уже готовый, порезанный на кусочки, хлеб или батон. Такой продают для удобства, чтобы не резать дома.
- Тонкими кусочками нарежьте колбасу, ветчину и сыр. Разложите по кусочкам хлеба, сначала колбаску, а сверху сырок и отправьте на 30-40 секунд в микроволновку, чтобы слегка подогреть.
- Достаньте из микроволновки, выложите на блюдце, украсьте зеленью и подайте к завтраку красивые и вкусные бутерброды. Можно обойтись и без микроволновки, также будет вкусно.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Продукты:
- Батон или хлеб - 8-10 шт.
- Колбаса - 100 г
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо - 5 шт.
- Укроп
- Масло растит. - для жарки
Готовим:
- Возьмите хлеб или батон и нарежьте кусочками.
- Сыр и колбасу перетрите на крупной терке. Колбаску берите любую, какая есть в холодильнике или какая нравится.
- Укроп сполосните, дайте обсохнуть и мелко порежьте.
- В миску разбейте яйца и разболтайте вилочкой, солить их не надо, так как колбаса и сыр соленые.
- Теперь к яйцам добавьте всю колбасу, половину сыра и половину укропа. Все хорошо перемешайте.
- Сковороду с маслом поставьте на огонь, пусть греется.
- Далее, каждый кусочек хлеба погружаем в получившуюся смесь, даем пропитаться яйцом с обеих сторон и чтобы на каждом кусочке было достаточно колбасы с сыром.
- Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне, прикрыв крышкой, чтобы дать расплавиться сыру.
- Потом переворачиваем, посыпаем каждый кусочек оставшимся сыром и укропом. Накрываем крышкой, чтобы расплавился сырок.
- Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и подаем к завтраку.
Готовьте и радуйте родных и себя тоже, но и не забывайте подписываться.
Всего вам доброго!