Найти в Дзене
Готовим с Надеждой

Замечательные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом, которые никогда не надоедают, а наоборот, их всегда не хватает

Оглавление

Сегодня приготовим всеми любимые бутерброды с колбасой и другими продуктами, которые точно никогда не надоедают. Их можно готовить на завтрак, в дорогу, на пикник, с собой на работу и положить ребенку в школу на перекус. Такие бутерброды можно поставить даже на праздничный стол, где они не залежаться. Проверено.

Подпишитесь, чтобы сохранить рецепты, а если понравится, то поставьте лайк.

Самый простой, классический вариант

Ингредиенты:

  • Батон или хлеб
  • Колбаса или ветчина
  • Сыр твердый
  • Зелень - для украшения

Приступаем:

  • Возьмите хлеб или батон и нарежьте столько кусочков, сколько необходимо для себя и семьи. Можно взять уже готовый, порезанный на кусочки, хлеб или батон. Такой продают для удобства, чтобы не резать дома.
  • Тонкими кусочками нарежьте колбасу, ветчину и сыр. Разложите по кусочкам хлеба, сначала колбаску, а сверху сырок и отправьте на 30-40 секунд в микроволновку, чтобы слегка подогреть.
  • Достаньте из микроволновки, выложите на блюдце, украсьте зеленью и подайте к завтраку красивые и вкусные бутерброды. Можно обойтись и без микроволновки, также будет вкусно.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Продукты:

  • Батон или хлеб - 8-10 шт.
  • Колбаса - 100 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Укроп
  • Масло растит. - для жарки
-2

Готовим:

  • Возьмите хлеб или батон и нарежьте кусочками.
  • Сыр и колбасу перетрите на крупной терке. Колбаску берите любую, какая есть в холодильнике или какая нравится.
  • Укроп сполосните, дайте обсохнуть и мелко порежьте.
  • В миску разбейте яйца и разболтайте вилочкой, солить их не надо, так как колбаса и сыр соленые.
  • Теперь к яйцам добавьте всю колбасу, половину сыра и половину укропа. Все хорошо перемешайте.
  • Сковороду с маслом поставьте на огонь, пусть греется.
  • Далее, каждый кусочек хлеба погружаем в получившуюся смесь, даем пропитаться яйцом с обеих сторон и чтобы на каждом кусочке было достаточно колбасы с сыром.
  • Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне, прикрыв крышкой, чтобы дать расплавиться сыру.
  • Потом переворачиваем, посыпаем каждый кусочек оставшимся сыром и укропом. Накрываем крышкой, чтобы расплавился сырок.
  • Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и подаем к завтраку.

Готовьте и радуйте родных и себя тоже, но и не забывайте подписываться.

Всего вам доброго!