Сегодня расскажем о рецепте хрустящей сырной галете с овощами, кедровыми орешками и плавленым сыром Hochland. Один из самых нестандартных и аппетитных способов вкусно перекусить. Для начинки возьмите плавленый сыр Hochland «Сливочный». Этот нежный сыр идеально сочетается с хрустящим тестом и подчеркивает свежесть овощей и насыщенность злаков.
Ингредиенты
- 375 г слоеного теста
- 1 большой кабачок
- 150 г сливочного сыра «Хохланд»
- 125 г помидоров черри
- 1 желтый сладкий перец
- 1 сладкая картофелина
- 1 ст. л. прованских трав
- 2 зубчика чеснока
- 30 г кедровых орехов
- соль, свежемолотый черный перец
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
2. Кабачок нарежьте небольшими кусочками, черри разрежьте на половинки. У перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте слайсами. Чеснок измельчите.
3. Выложите все овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и посыпьте прованскими травами и чесноком. Перемешайте и запекайте 30 минут.
4. Раскатайте тонко слоеное тесто на листе бумаги для выпечки. Сделайте несколько проколов вилкой.
5. Равномерно распределите по тесту сливочный сыр, отступая 2 см от края. Разложите запеченные овощи и посыпьте орешками. Выпекайте 25 мин.
Пять шагов для 5-ки за завтрак от вашей семьи!
Больше рецептов с сыром — на сайте Hochland.ru.