Найти в Дзене
Вкусная Еда

Рецепты самых вкусных перекусов с Hochland.

Оглавление

Сегодня расскажем о рецепте хрустящей сырной галете с овощами, кедровыми орешками  и плавленым сыром Hochland. Один из самых нестандартных и аппетитных способов вкусно перекусить. Для начинки возьмите плавленый сыр Hochland «Сливочный». Этот нежный сыр идеально сочетается с хрустящим тестом и подчеркивает свежесть овощей и насыщенность злаков.

Ингредиенты

  • 375 г слоеного теста
  • 1 большой кабачок
  • 150 г сливочного сыра «Хохланд»
  • 125 г помидоров черри
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 сладкая картофелина
  • 1 ст. л. прованских трав
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г кедровых орехов
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

2. Кабачок нарежьте небольшими кусочками, черри разрежьте на половинки. У перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте слайсами. Чеснок измельчите.

3. Выложите все овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и посыпьте прованскими травами и чесноком. Перемешайте и запекайте 30 минут.

4. Раскатайте тонко слоеное тесто на листе бумаги для выпечки. Сделайте несколько проколов вилкой.

5. Равномерно распределите по тесту сливочный сыр, отступая 2 см от края. Разложите запеченные овощи и посыпьте орешками. Выпекайте 25 мин.

Пять шагов для 5-ки за завтрак от вашей семьи!

Больше рецептов с сыром — на сайте Hochland.ru.