Ингредиенты:
🫕рыба минтай - 1 -2 шт.
🫕лук -2 шт.
🫕морковь -1-2 шт.
🫕молоко -1,5 - 2 ст.
🫕соль
🫕перец черный молотый
🫕мука
Приготовление:
Этап 1. Рыбу моем, убираем внутренности, срезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим.
Этап 2. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Этап 3. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем порезанный лук.
Этап 4. Затем выкладываем тертую морковь.
Этап 5. Наливаем молоко , солим, перчим.
Этап 6. Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне , примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита💟