Найти в Дзене
А вы знали об этом?

Как приготовить Салат «Цезарь» с курицей и фетой

Ингредиенты:

- 2 грудки курицы

- 1 головка салата ромэн

- 100 г фета

- 2 яйца

- 4 ст.л. оливкового масла

- 2 ст.л. лимонного сока

- 1 ст.л. горчицы

- 2 зубчика чеснока

- соль, перец

Приготовление:

1. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

2. Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Обжаренную курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

4. В ту же сковороду добавьте немного оливкового масла и вылейте яичную смесь. Готовьте яичницу на среднем огне, помешивая время от времени, до готовности.

5. Для приготовления соуса «Цезарь» в миске смешайте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу и измельченный чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.

6. Разрежьте головку салата на половинки и выложите на тарелку. Положите на салат кусочки обжаренной курицы и яичницу.

7. Покройте салат кубиками феты и полейте соусом «Цезарь».

8. Салат готов! Подавайте его немного остывшим. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются