Ингредиенты:
- 2 грудки курицы
- 1 головка салата ромэн
- 100 г фета
- 2 яйца
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
2. Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Обжаренную курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. В ту же сковороду добавьте немного оливкового масла и вылейте яичную смесь. Готовьте яичницу на среднем огне, помешивая время от времени, до готовности.
5. Для приготовления соуса «Цезарь» в миске смешайте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу и измельченный чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Разрежьте головку салата на половинки и выложите на тарелку. Положите на салат кусочки обжаренной курицы и яичницу.
7. Покройте салат кубиками феты и полейте соусом «Цезарь».
8. Салат готов! Подавайте его немного остывшим. Приятного аппетита!