Найти тему
Летим отдыхать!

А что если уха из красной рыбы…

На Новый год была разделана тушка семги на стейки и засолку - это уже давно съели. Осталась голова, хвост и плавники

Обязательно чтобы голова была без жабер (удалить сразу при разделке). Варим рыбу минут 30 не более, далее рыбу вытаскиваем на тарелку для отделения мяса

-2

морковь и лук нарезаем кубиком.

-3

Морковь не трем на терке, иначе будет не красиво

-4

Во время обжарки обязательно добавляем для нежности сливочное масло, соль и черный молотый перец

-5

В бульон добавляем не много картошки (2-3 шт)и половинку помидорки для яркости, также нарезанной кубиком

-6

Очищенную от костей рыбу добавляем в кастрюлю и всё вместе варим 15-20минут. Все готово!

-7

При подаче добавить укроп, это круто красиво и вкусно

-8

Еда
6,93 млн интересуются