На Новый год была разделана тушка семги на стейки и засолку - это уже давно съели. Осталась голова, хвост и плавники
Обязательно чтобы голова была без жабер (удалить сразу при разделке). Варим рыбу минут 30 не более, далее рыбу вытаскиваем на тарелку для отделения мяса
морковь и лук нарезаем кубиком.
Морковь не трем на терке, иначе будет не красиво
Во время обжарки обязательно добавляем для нежности сливочное масло, соль и черный молотый перец
В бульон добавляем не много картошки (2-3 шт)и половинку помидорки для яркости, также нарезанной кубиком
Очищенную от костей рыбу добавляем в кастрюлю и всё вместе варим 15-20минут. Все готово!
При подаче добавить укроп, это круто красиво и вкусно