- 6 сваренных вкрутую яиц
- 2 ст.л. майонез
- Масло
- 1 чайная ложка горчица (желтая и дижонская)
- 1,5 ст.л. огуречный сок
- 1 щепотка сахара
- Соль, перец по вкусу
- соус табаско (по желанию) по вкусу
- Добавки по желанию: красный перец, кусочки сладкого рассола, покрошенный бекон.
Способ приготовления:
Разрежьте яйца пополам и удалите желтки. В миске смешайте удаленные яичные желтки и все остальные ингредиенты. Хорошо разомните и перемешайте. Наконец, с помощью шприца наполните половинки яичных белков приготовленной смесью.
Секретный ингредиент
Это одна столовая ложка чистого и вкусного коровьего масла. Это скрытый секретный ингредиент, который почти незаметен. За исключением того, что начинка немного более кремовая и более бархатистая.
Для еще лучшего вкуса добавьте немного рассольного сока и немного сахара.
Можно посыпать яйца беконом для цвета и еще большего аромата, добавить нарезанные крест-накрест соленые огурцы и посыпать красным перцем.
Для достижения наилучших результатов не следует готовить фаршированные яйца более чем за сутки.
Если вы хотите приготовить их за два дня, вы можете отварить, порезать и удалить желтки из белков. Приготовьте начинку, а затем храните яйца и готовую начинку в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать яйца, быстро перемешайте начинку и нафаршируйте дольки яиц.
Яйца с фаршем всегда должны храниться в холодильнике в герметичном контейнере.