Найти в Дзене
ОтдыхайКа

Рецепт дня: фаршированные яйца-невероятно вкусная закуска

Необходимые продукты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 2 ст.л. майонез
  • Масло
  • 1 чайная ложка горчица (желтая и дижонская)
  • 1,5 ст.л. огуречный сок
  • 1 щепотка сахара
  • Соль, перец по вкусу
  • соус табаско (по желанию) по вкусу
  • Добавки по желанию: красный перец, кусочки сладкого рассола, покрошенный бекон.

Способ приготовления:

Разрежьте яйца пополам и удалите желтки. В миске смешайте удаленные яичные желтки и все остальные ингредиенты. Хорошо разомните и перемешайте. Наконец, с помощью шприца наполните половинки яичных белков приготовленной смесью.

Секретный ингредиент

Это одна столовая ложка чистого и вкусного коровьего масла. Это скрытый секретный ингредиент, который почти незаметен. За исключением того, что начинка немного более кремовая и более бархатистая.

Для еще лучшего вкуса добавьте немного рассольного сока и немного сахара.

Можно посыпать яйца беконом для цвета и еще большего аромата, добавить нарезанные крест-накрест соленые огурцы и посыпать красным перцем.

Для достижения наилучших результатов не следует готовить фаршированные яйца более чем за сутки.

Если вы хотите приготовить их за два дня, вы можете отварить, порезать и удалить желтки из белков. Приготовьте начинку, а затем храните яйца и готовую начинку в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать яйца, быстро перемешайте начинку и нафаршируйте дольки яиц.

Яйца с фаршем всегда должны храниться в холодильнике в герметичном контейнере.

Еда
6,93 млн интересуются