Именно по этому рецепту готовила блины моя любимая бабушка. С этим блюдом у меня связаны особые воспоминания. На своем канале я ни раз делилась рецептами разных блинов, которые получаются всегда и у всех. Но этот рецепт для меня особенный.
А какими блюдами баловала вас в детстве бабушка? Пишите ответы в комментариях под статьей.
Список продуктов:
· 0,5 л молоко;
· 3 шт. яйца;
· 2 ст.л. сахар;
· 1/4 ч.л. соль;
· 1/4 ч.л. сода;
· 1,5 ст. мука (200-220 гр.);
· 2-3 ст.л. растительное масло.
Взбиваем куриные яйца с сахаром, солью и содой. Взбиваем их венчиком.
Вливаем молоко и добавляем муку.
Хорошенько перемешиваем и вливаем растительное масло.
Тесто на блины готово.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Устанавливаем небольшой огонь на плите и готовим блинчики.
Обжариваем обязательно с 2-х сторон. Получаются такие блинчики с дырочками, выглядят очень аппетитно!
Рецепт люблю за результат и простоту и всем его рекомендую попробовать в деле! Понравилась статья? Ставьте лайк!
Блинчики не рвутся, сытные и сладкие. Подавать их можно к столу с любыми добавками или есть без них – будет вкусно!
Еще больше рецептов для домашней использования вы найдете у меня на канале «Что готовить». Подписывайтесь! Страничка доступна для подписчиков в любой момент!