Кофе — любимый напиток во всем мире, с бесконечным разнообразием вкусов и способов приготовления. Поклонники кофе постоянно ищут различные способы насладиться любимым напитком, пробуя различные виды зерен, степень обжарки, способы заваривания и многое другое. Существует бесчисленное множество сортов кофе — вот что вам нужно знать. Когда речь заходит о сортах кофе, самым важным фактором является способ обработки и обжарки зерен перед тем, как их заваривают в вашей чашке кофе. Два основных вида обработки — это влажная обработка (также называемая мокрым помолом) и сухая обработка (также известная как сухой помол). Влажная обработка означает, что после сбора с дерева бобы проходят процесс экстракции в воде; это позволяет получить более тонкие вкусовые оттенки и облегчает экстракцию при более низких температурах. Сухая обработка включает в себя сушку собранного урожая на солнце или в массивных печах; этот тип процесса обычно позволяет получить кофе с более сильным вкусом и более высоким уро