Друзья, добрый день! Я сфотографировала несколько фото из книги, и, как будто, вернулась в детство! С каким интересом я смотрю такие фотографии! А вы?
А вот и рецепт из книги:
Салат из трески с хреном.
Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натёртый хрен, добавить майонез , соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зелёным луком, натёртым хреном и зеленью петрушки .
На 250г.трески - 4-5шт.вареного картофеля, 2 огурца, 100г. хрена, полстакана майонеза, 2 ч.л. уксуса, 50г. зелёного лука.
Приятного аппетита!