Чебуреки со смешанным фаршем. Свиные зразы с грибами. Капуста с фаршем и картошкой. Запеканка из макарон с фаршем. Куриные тефтели с томатно-соевым соусом.
Зразы из свинины с грибами – сочные котлеты с грибной начинкой. Шампиньоны сперва обжариваются с луком, а затем тушатся в сметане. Зразы из свиного фарша запекаются в духовке, но получаются румяными и аппетитными, словно жареные.
Капуста, тушенная с фаршем и картошкой, в отличие от обычной тушёной капусты, получается сытнее, насыщенней и богаче по вкусу. Добавление томатной пасты вносит приятную кислинку, а для большего аромата в готовое блюдо добавляется свежая зелень.
Запеканка "Тимбаль" из макарон с мясным фаршем и грибами – интересное блюдо французской кухни. От обычной макаронной запеканки с мясом и грибами тимбаль отличается тем, что используются длинные макаронные изделия, которые выкладываются в круглую форму по спирали. А между ними – много сочного мясного фарша с целыми шампиньонами.
Ароматные тефтели из куриного фарша с добавлением кориандра, чеснока и зелени петрушки подаются под соусом из помидоров в собственном соку. Готовится томатно-соевый соус, пока тефтели запекаются в духовке.
Чебуреки со свино-говяжьим фаршем. Тесто для чебуреков не совсем классическое – на сметане, но очень удачное. А для того чтобы начинка была сочной, в мясной фарш добавляется молоко. Побалуйте себя и близких аппетитными чебуреками!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фарша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Наполним дом аппетитными ароматами! Время ФАРША (10)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАРША. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#домашняя кухня
#полезные советы