Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Один вид разжигает аппетит!) Время ФАРША (11)

Чебуреки со смешанным фаршем. Свиные зразы с грибами. Капуста с фаршем и картошкой. Запеканка из макарон с фаршем. Куриные тефтели с томатно-соевым соусом.

Зразы из свинины с грибами – сочные котлеты с грибной начинкой. Шампиньоны сперва обжариваются с луком, а затем тушатся в сметане. Зразы из свиного фарша запекаются в духовке, но получаются румяными и аппетитными, словно жареные.

свинина, шампиньоны, лук репчатый, яйца, мука, сметана, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый
свинина, шампиньоны, лук репчатый, яйца, мука, сметана, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Капуста, тушенная с фаршем и картошкой, в отличие от обычной тушёной капусты, получается сытнее, насыщенней и богаче по вкусу. Добавление томатной пасты вносит приятную кислинку, а для большего аромата в готовое блюдо добавляется свежая зелень.

капуста белокочанная, фарш мясной, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
капуста белокочанная, фарш мясной, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Запеканка "Тимбаль" из макарон с мясным фаршем и грибами – интересное блюдо французской кухни. От обычной макаронной запеканки с мясом и грибами тимбаль отличается тем, что используются длинные макаронные изделия, которые выкладываются в круглую форму по спирали. А между ними – много сочного мясного фарша с целыми шампиньонами.

спагетти, фарш мясной, фарш куриный, шампиньоны, лук репчатый, яйца, соус томатный, масло сливочное, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый
спагетти, фарш мясной, фарш куриный, шампиньоны, лук репчатый, яйца, соус томатный, масло сливочное, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый

Ароматные тефтели из куриного фарша с добавлением кориандра, чеснока и зелени петрушки подаются под соусом из помидоров в собственном соку. Готовится томатно-соевый соус, пока тефтели запекаются в духовке.

фарш куриный, чеснок, зелень петрушки, перец красный молотый, кориандр, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, кетчуп, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, сахар, масло растительное
фарш куриный, чеснок, зелень петрушки, перец красный молотый, кориандр, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, кетчуп, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, сахар, масло растительное

Чебуреки со свино-говяжьим фаршем. Тесто для чебуреков не совсем классическое – на сметане, но очень удачное. А для того чтобы начинка была сочной, в мясной фарш добавляется молоко. Побалуйте себя и близких аппетитными чебуреками!

мука, вода, масло подсолнечное, яйца, сметана, свинина, говядина, лук репчатый, молоко, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
мука, вода, масло подсолнечное, яйца, сметана, свинина, говядина, лук репчатый, молоко, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фарша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Наполним дом аппетитными ароматами! Время ФАРША (10)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАРША. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#кулинария

#домашняя кухня

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются