Приает, друзья!
Сегодня захотелось днем пиццы, а духовки в доме у нас еще нет. Пришлось придумывать рецепт на ходу.
Взяла полстпкана топленого молока, одно яйцо, соль. Перемешала, добавила муки.
На разогретой сковороде пожарила эту лепёшку с двух сторон на подсолнечном масле. Сковорода большая, по краям пожарила сыр для жарки, который на днях купила у фермеров.
На лепёшку добавила мелко покрошенный солёный огурец, несколько капель кетчупа. Выложила на неë сыр. Хотела добавить ещё отварной курицы, но забыла. И так было вкусно.
Наш поселковый сыровар Али приготовил пармезан 4х месячного созревания, это тоже вкусно так. До этого я у него только сыр с плесенью брала.
А это просто мягкий сыр. Я его тоже пробовала жарить, тоже вкусно было.
Такие сыры вкусные купила, это просто праздник какой-то. Не сравнить с замазкой из Магнита.
А это жареный на гриле сыр. Тоже вкусно, просто объединение.
Хорошей вам трудовой недели, друзья! Как аыходнве 🍕🏠🎉 прошли?
Ваша Лейла.