Найти в Дзене

Булочки со сгущенкой

53 топ-автора
54,6 тыс интересуются
3 месяца назад
У нас делали вкуснейшие булочки с вареной сгущенкой
👨🏻‍🦱 У нас делали вкуснейшие булочки с вареной сгущенкой. Их пекли к первой большой перемене, поэтому, если успеть, тебя ждало хрустящее снаружи и мягкое, как пух, внутри тесто и большое количество начинки. И стоило это счастье всего 12 ₽. 🧑🏻‍🦰 Любимая еда из столовой — рисовая молочная каша с желтым растекающимся сливочным маслом сверху. Она до сих пор остается для меня символом счастливой начальной школы. 👩🏻‍🦳 Обожала пиццу из школьной столовой до такой степени, что во взрослом возрасте гуглила технологические карты...
5 месяцев назад
Слоеные булочки с маком и сгущенкой: приготовление без заморочек
Приготовьте простые и вкусные булки из слоеного теста с маком и сгущенкой. Идеально для угощения на праздники или перекуса! Используя готовое слоеное тесто, мак и сгущенное молоко, за считанные минуты можно насладиться невероятными булками. Этот рецепт станет находкой для всех, так как его подготовка крайне проста! Для рецепта понадобится: 500 граммов слоеного теста, 200 граммов мака и 150 граммов сгущенного молока. Начните с подготовки начинки: залейте мак кипятком и оставьте на 15 минут, после чего слейте воду...
6 месяцев назад
Сладкие булочки в духовке. Как в детстве, с вареной сгущенкой
Выпечку сладкую мы любим! Особенно пирожки и булочки. Предлагаю один из рецептов любимых сладких булочек с вареной сгущенкой. Как в детстве. Это всегда вкусно! Время приготовления: 2,5-3 часа. Тесто: Начинка: Делаем опару. В ковш наливаем 150 мл молока, кладем сахарный песок, немного муки (полстакана), соль и дрожжи. Все перемешиваем, ставим в теплое место на 20-25 минут. Дрожжи начинают работать. Выливаем опару в емкость большего размера, добавляем оставшееся молоко, растительное масло и постепенно муку...
Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста
Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста – это невероятно вкусная и ароматная выпечка, которая напоминает о детстве. Мягкое дрожжевое тесто и сладкая, карамельная начинка из вареной сгущенки создают идеальное сочетание вкусов. I. Ингредиенты: II. Приготовление дрожжевого теста: III. Приготовление начинки: IV. Формирование булочек: V. Расстойка и выпекание: VI. Охлаждение и подача: VII. Советы и рекомендации: VIII...
10 месяцев назад
Рецепт булочек с вареной сгущенкой: тесто как пух — добавки просит вся семья
Вкусные булочки все любят с детства: сдобные, сладкие, с маком, с изюмом, с корицей, с повидлом, с кунжутом. Сегодня делимся рецептом вкуснейших домашних булочек со сгущенкой. Ингредиенты: Посыпка: Начинка: вареная сгущенка — 1 банка. Приготовление Сначала нужно вылить тёплое молоко в чашку, высыпать дрожжи и столовую ложку сахара, затем добавьте просеянную муку и перемешайте. Накройте пленкой и уберите в теплое место. Затем готовим сдобу. В отдельной посуде смешайте соль и яйцо, добавьте сахар, растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте...
288 читали · 1 год назад
Мои внуки сметают противень за 5 минут: Воздушные булочки со сгущенкой (фирменный рецепт от подписчицы)
Как же внуки обожают их! Только заслышав, что бабушка возится с тестом, сразу бегут на кухню, чтобы первыми попробовать ещё горяченькие булочки. А ведь рецепт у меня – что-то особенное, передается в нашей семье из поколения в поколение. Ах, дорогие мои, расскажу вам, как недавно я снова пекла мои фирменные пуховые булочки со сгущенкой. Всё начинается с опары – это, знаете ли, как небольшая магия на кухне. В тёплое молочко кладу дрожжи, добавляю щепотку сахара и чуточку муки – и опара оживает, как будто сама тянется к теплу...
Булочки со сгущенкой
Ингредиенты: муки, молока, сгущённого молока, Соль , дрожжей, Ванилина, сл масла, Для начинки , вареной сгущенки, яйца чтоб обмазать наши булочки , арахиса Способ приготовления: В теплое молоко добавляем сгущёнку. Далее живые дрожжи, соль, ванилин и все перемешиваем, далее муку, все перемешиваем. Далее добавляем мягкое сл масло и начинаем вымешивать тесто...
5554 читали · 3 года назад
Открыла для себя правильный рецепт теста: готовлю "бесподобные" булочки со сгущенкой из дрожжевого теста (100% результат)
Что может быть вкуснее чем воздушные булочки со сгущенкой. Дрожжевое тесто для булочек получается мягкое как пух и тает во рту. Для приготовления булочек к чаю, понадобятся самые простые ингредиенты, которые найдутся в каждом холодильнике. Ингредиенты: теплое молоко - 300 мл мука - 500 - 520 гр сухие дрожжи - 10 гр сахар - 3-4 ст.л мёд - 2 ст.л соль - щепотку растительное масло - 50 мл вареная сгущенка смазать желтком с молоком Способ приготовления: В глубокую миску вливаем теплое молоко, всыпаем сухие дрожжи, сахар , щепотку соли, перемешать венчиком...
Булочки с вареной сгущенкой
Воздушные домашние булочки к чаю с вареной сгущенкой. Ароматные, мягкие, нежные, оторваться просто невозможно! Ингредиенты: сливочного масла, яйца, сахара, ванильного сахара, соли, дрожжей, молока, муки, растительного масла, вареная сгущенка Способ приготовления: Масло растопить и остудить. Смешать теплое (!!!) молоко, масло, 1 столовую сожку сахара, дрожжи и соль. Оставить на 20 минут. Взбить яйца с 3 столовыми ложкми сахара и ванильным сахаром. Добавить опару. Постепенно добавить муку, замешивая тесто...
3 года назад
Булочки с вареной сгущенкой
Самые вкусные булочки на свете! Воздушные домашние булочки к чаю с вареной сгущенкой. Ароматные, мягкие, нежные, оторваться просто невозможно! Подписывайтеь, чтобы быть в курсе ввкусного меню! Ингредиенты примерно на 12 штук: Способ приготовления Масло растопить и остудить. Смешать теплое ( !!! ) молоко, масло, 1 столовую сожку сахара, дрожжи и соль. Оставить на 20 минут. Взбить яйца с 3 столовыми ложкми сахара и ванильным сахаром. Добавить опару. Постепенно добавить муку, замешивая тесто. Влить растительное масло...
3 года назад
Булочки с вареной сгущенкой
Нежные, воздушные, румяные, с манящим ароматом и такой вкусной и знакомой начинкой  булочки станут самым любимым лакомством вашей семьи! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо! Ингредиенты Способ приготовления Столовую ложку муки смешать с дрожжами и чайной ложкой сахара. Влить теплое молоко, размешать и поставить на 15 минут в теплое место. Яйцо разбить в большую миску, добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, соль и размешать...