Пицца на сковороде за 15 минут: тесто получается тонкое, нежное и очень мягкое, оно остается мягким даже и после остывания
Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс еще около 10 минут на выпечку и пицца готова! Как готовить: Разбиваю одно яйцо, добавляю 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваю. Добавляю 4 столовые ложи муки и одну чайную ложку разрыхлителя, с ним тесто получается более мягким и опять все перемешиваю. Сковородку (26 см) немного смазываю растительным маслом и выкладываю тесто. Добавляю 3 столовые ложки кетчупа и равномерно его распределяю. И посыпаю сыром. Выкладываю сырокопчёную колбаску и немного маслин...