Хочу поделиться с вами очень, ОЧЕНЬ вкусной закуской ! Обязательно стоит попробовать этот рецепт! Последнее время я всегда подаю эти сухарики на праздничный стол, они первые разлетаются, их всегда мало.
Итак берем багет( лучше два) нарезаем кусочками. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. В миску наливаем масло примерно 60-70 мл. К маслу пропускаем через пресс 3-4 зубчика чеснока и мелко порезанную зелень, укроп или петрушку, или микс зелени. Еще не забываем посолить, пол чайной ложки соли.( если возьмете крупную соль, будет только лучше!) Все тщательно перемешиваем и раскладываем на кусочки багет, примерна по чайной ложке на каждый кусок. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Готовятся сухарики очень быстро, далеко не отходите!!!
Аромат будет стоять на весь дом! Сверху они будут золотистого цвета, а внутри мягкие, пропитанные маслом с чесночком!
Это очень вкусно, советую попробовать!
Приятного аппетита!