Найти в Дзене

Приготовив однажды котлетки по этому рецепту, я влюбилась в их вкус!

Очень рада видеть Вас на своем канале, если Вы еще на него не подписаны, то обязательно подписывайтесь! Здесь я собираю для Вас рецепты разных вкусняшек.

На днях я открыла для себя что-то новенькое и очень вкусное. Поэтому решила поделиться с Вами пошаговым рецептом этого блюда. Надеюсь, что Вам, Вашим гостям и членам семьи понравятся эти котлетки. И Вы в комментариях под рецептом оставите свое мнение о нем.

Процесс приготовления отнимет примерно 20 минут Вашего времени.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- кабачок (1 шт.);

- морковь (1 шт.);

- креветки (150-200 гр.);

- шпинат (небольшой пучок);

- куриное яйцо (2 шт.);

- мука (3 ст. ложки);

- чеснок сушеный (по вкусу);

- соль (по вкусу);

- черный перец (по вкусу);

- подсолнечное масло.

-2

Хорошенько промываем овощи и шпинат.

Чистим морковь и креветки.

Натираем на крупной терке кабачок.

-3

Натираем на крупной терке морковь.

-4

Нарезаем небольшими кусочками креветки.

-5

Отправляем их в миску к овощам.

-6

Нарезаем шпинат соломкой.

-7

Отправляем его в миску к остальным ингредиентам.

-8

Разбиваем в миску куриные яйца.

-9

Добавляем в миску муку.

-10

Солим и перчим по вкусу.

Добавляем сушеный чеснок.

-11

Теперь все очень хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

-12

Выкладываем на хорошо прогретую сковороду смесь в виде круглых котлеток.

У меня ушло полторы столовых ложки на одну котлетку.

-13

Жарим с одной стороны две минуты.

Переворачиваем и жарим с другой стороны еще две минутки.

-14

Подаем к столу и радуем близких очень вкусной едой.

Вот и все готово!

Приятного Вам аппетита!

Буду рада Вашим комментариям и лайкам.