Очень рада видеть Вас на своем канале, если Вы еще на него не подписаны, то обязательно подписывайтесь! Здесь я собираю для Вас рецепты разных вкусняшек.
На днях я открыла для себя что-то новенькое и очень вкусное. Поэтому решила поделиться с Вами пошаговым рецептом этого блюда. Надеюсь, что Вам, Вашим гостям и членам семьи понравятся эти котлетки. И Вы в комментариях под рецептом оставите свое мнение о нем.
Процесс приготовления отнимет примерно 20 минут Вашего времени.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- кабачок (1 шт.);
- морковь (1 шт.);
- креветки (150-200 гр.);
- шпинат (небольшой пучок);
- куриное яйцо (2 шт.);
- мука (3 ст. ложки);
- чеснок сушеный (по вкусу);
- соль (по вкусу);
- черный перец (по вкусу);
- подсолнечное масло.
Хорошенько промываем овощи и шпинат.
Чистим морковь и креветки.
Натираем на крупной терке кабачок.
Натираем на крупной терке морковь.
Нарезаем небольшими кусочками креветки.
Отправляем их в миску к овощам.
Нарезаем шпинат соломкой.
Отправляем его в миску к остальным ингредиентам.
Разбиваем в миску куриные яйца.
Добавляем в миску муку.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем сушеный чеснок.
Теперь все очень хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Выкладываем на хорошо прогретую сковороду смесь в виде круглых котлеток.
У меня ушло полторы столовых ложки на одну котлетку.
Жарим с одной стороны две минуты.
Переворачиваем и жарим с другой стороны еще две минутки.
Подаем к столу и радуем близких очень вкусной едой.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!
Буду рада Вашим комментариям и лайкам.