Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыбные котлеты с жаренным луком

-2

Рыба, благодаря содержащимся в ней минералам и витаминам, является одним из важных источников для поддержания нашего здоровья и отличного самочувствия. Поэтому в рацион питания следует включать рыбные блюда. Рыбу можно запечь, пожарить, приготовить на пару, сделать из неё заливное. Всего и не перечислишь. Я же предлагаю вашему вниманию  рецепт приготовления нежных, вкусных  рыбных котлет, в  приготовлении которых есть небольшой секрет. В них я добавляю не сырой лук, а жареный. Попробуйте обязательно! Вкуснотища!!!

Ингредиенты

  • 600 г рыбного филе ( рыба может быть любая, у меня-филе трески )
  • 2 средние луковицы
  • 3-4 столовые ложки белых сухарей
  • 1 маленькая картофелина
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу или приправа для рыбы

Способ приготовления

-3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.

-4

Замочить сухари в небольшом колличестве молока или воды.

-5

Сделать фарш, пропустив рыбное филе через мясорубку.
Пропустить через мясорубку чеснок и картофелину.

-6

Добавить сухари, остывший лук в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

-7

Сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.

-8

Жарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности.

-9

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!