Рыба, благодаря содержащимся в ней минералам и витаминам, является одним из важных источников для поддержания нашего здоровья и отличного самочувствия. Поэтому в рацион питания следует включать рыбные блюда. Рыбу можно запечь, пожарить, приготовить на пару, сделать из неё заливное. Всего и не перечислишь. Я же предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления нежных, вкусных рыбных котлет, в приготовлении которых есть небольшой секрет. В них я добавляю не сырой лук, а жареный. Попробуйте обязательно! Вкуснотища!!!
Ингредиенты
- 600 г рыбного филе ( рыба может быть любая, у меня-филе трески )
- 2 средние луковицы
- 3-4 столовые ложки белых сухарей
- 1 маленькая картофелина
- 1 зубчик чеснока
- растительное масло
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу или приправа для рыбы
Способ приготовления
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Замочить сухари в небольшом колличестве молока или воды.
Сделать фарш, пропустив рыбное филе через мясорубку.
Пропустить через мясорубку чеснок и картофелину.
Добавить сухари, остывший лук в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности.
КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!