Найти тему

Яблочное чудо

Доброе утро, мои читатели! Сегодня вкусный пост!!! Это не пирог, это песня!!!! Готовлю я его нечасто, потому что от него невозможно оторваться!!!!

Что нам понадобится:

-250 гр. сливочного масла,

-1 стакан сахара,

- 200 гр. творога,

- 400 гр. муки,

-разрыхлитель.

Масло натираю на терке, смешиваю с мукой, у которую уже засыпан разрыхлитесь. Тесто получается как песочное, добавляю туда творог, продолжая замешивать. Потом тесто ставлю на холод на 30 минут.

В это время режу яблоки, засыпаю сахаром ( но я беру не по рецепту, стакан сахара по моему - это уж слишком). Готовое тесто делю на 2 части, одну раскатываю, закладываю в форму, раскладываю яблоки, закрываю второй частью теста. Свержу смазываю желтком и щедро засыпаю кокосовой стружкой ( в отсутствие оной делала с кунжутом - тоже вполне себе вкусно). Запекаем при 180 градусах, аромат кокоса стоит потрясающий!!!! Готовность пирога проверяем зубочисткой.

Попробуйте! Это правда очень вкусно!!!!

Еда
6,23 млн интересуются