Найти тему
Teleprogramma.org

Проще простого: как измельчить несколько вареных яиц без ножа — займет меньше минуты

Яйца в холодильнике. Фото: Global Look Press

При помощи этого предмета вы быстро справитесь с задачей.

Практически на каждом праздничном столе есть салаты или закуски, в составе которых можно увидеть вареные яйца. Готовить их проще простого, больше всего времени у хозяек занимает процесс чистки от скорлупы и нарезка продукта. Обычно для этих целей используют терку или нож. Но что делать, если яиц много, а гости придут через считаные минуты? В этом случае вам понадобится... самая простая толкушка для пюре!

Чтобы за несколько секунд измельчить гору яиц, под рукой надо иметь этот кухонный предмет, который есть у каждой хозяйки. При помощи толкушки вы управитесь с только что отваренным продуктом, пишет «Белновости».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль»

Для этого немного остывшие и очищенные от скорлупы яйца нужно поместить в любую тару и начать давить продукт толкушкой до нужной вам консистенции. В итоге вы получите однородную яичную массу без пачкания посуды и не потратите кучу времени на готовку! После этого продукт можно добавить в салат и поставить его на праздничный стол.

-2

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».

Ранее эксперты рассказали, что яйца могут сохранять свою свежесть до трех месяцев, если не забывать про два правила. Самое важное — хранить этот продукт в холодильнике. Если держать их при комнатой температуре, то они быстро испортятся. Во-вторых, яйца должен обязательно лежать на острой стороне, отметили специалисты.

Еда
992,9K интересуются