Найти в Дзене
Мелодия вкуса

На сегодня это самaя бюджетная выпечка: открываю банку с солеными огурцами и готовлю невероятно вкусный пирог

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Зима прошла, а соленые огурцы остались, я никогда их не выбрасываю, а готовлю интересный заливной пирог к чаю, который, в моей семье любят все без исключения.

Ингредиенты:
1. Растительное масло - 30 мл.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Маринованные огурцы - 4 шт.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Вареные яйца - 4 шт.
6. Сырые яйца - 3 шт.
7. Соль - 1/2 ч.л.
8. Майонез - 3 ст.л.
9. Кефир - 300 мл.
10. Мука - 200 гр.
11. Разрыхлитель.
12. Сливочное масло - 20 гр.
13. Кунжут.

Способ приготовления:

1. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанные репчатый лук и маринованные огурцы, добавляем черный молотый перец и обжариваем до готовности лука.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Затем перекладываем их в глубокую емкость, добавляем измельченные вареные яйца и все хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. В глубокую миску выливаем три сырых яйца, солим, добавляем три столовых ложки майонеза, кефир и все хорошо перемешиваем венчиком.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Потом добавляем стакан муки, разрыхлитель и еще раз все хорошо перемешиваем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее половину получившегося жидкого теста, затем выкладываем приготовленную начинку и сверху выливаем вторую часть жидкого теста.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Посыпаем тесто сверху кунжутом и отправляем форму в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. После приготовления разрезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются