Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев
- 1 стакан муки
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки лука в порошке
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки красного перца
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 стакан горчицы
- 1 стакан острого соуса буффало
- 1 столовая ложка меда
- Сельдерей и морковь для подачи
Инструкции:
- Нагрейте духовку до 220 градусов.
- Смешайте муку, чесночный порошок, лук в порошке, соль и перец в большой миске.
- Обваляйте куриные крылья в муке, чтобы покрыть их равномерно.
- Разложите крылья на противне и запекайте в духовке в течение 45-50 минут, переворачивая их через каждые 15 минут.
- В то время как крылья запекаются, сделайте соус. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте горчицу, соус буффало и мед, и перемешайте, чтобы соус хорошо смешался.
- Когда крылья готовы, выньте их из духовки и выложите в большую миску.
- Полейте куриные крылья готовым соусом и тщательно перемешайте, чтобы все крылья были покрыты соусом.
- Подавайте куриные крылья буффало с палочками сельдерея и нарезанными морковками на гарнире.
Приятного аппетита!