Найти тему

Куриные крылья буффало

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крыльев
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лука в порошке
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан горчицы
  • 1 стакан острого соуса буффало
  • 1 столовая ложка меда
  • Сельдерей и морковь для подачи

Инструкции:

  1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
  2. Смешайте муку, чесночный порошок, лук в порошке, соль и перец в большой миске.
  3. Обваляйте куриные крылья в муке, чтобы покрыть их равномерно.
  4. Разложите крылья на противне и запекайте в духовке в течение 45-50 минут, переворачивая их через каждые 15 минут.
  5. В то время как крылья запекаются, сделайте соус. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте горчицу, соус буффало и мед, и перемешайте, чтобы соус хорошо смешался.
  6. Когда крылья готовы, выньте их из духовки и выложите в большую миску.
  7. Полейте куриные крылья готовым соусом и тщательно перемешайте, чтобы все крылья были покрыты соусом.
  8. Подавайте куриные крылья буффало с палочками сельдерея и нарезанными морковками на гарнире.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются