Найти тему

Хлеб дрожжевой.

А я снова пекла хлеб!

На этот раз на дрожжах.

Получились две красивые круглые буханочки!

Одна-пшеничноржанольняная.

Вкусная!И с сыром, и с паштетом, или с медом, с молоком!
Вкусная!И с сыром, и с паштетом, или с медом, с молоком!
Мой любимый хлебушек!
Мой любимый хлебушек!

Я сегодня добавила в тесто 2 яйца.Обычно не добавляю, экономлю.На разрезе сделаю фото позже, у меня плохо работает камера,снимки расплываются.Жду , когда Женя придет с работы, он сегодня до вечера.

Хлеб пекла на теплой воде с добавлением одной столовой ложки меда.Щепотку соли, 2 стололовые ложки подсолнечного масла.Тесто стояло чуть больше часа.

Обмяла хорошо и в формы, смазанные маслом.

Еще разочек на расстойку-минут на 15.

Ставлю в духовку.Она уже нагрета.

Вниз всегда ставлю сковородку с водой.

Минут 30 и готово.Смотрю, конечно.Стараюсь зря не открывать , включаю свет в духовке и через стекло определяю готовность.

Вот и белый испекся!

Белый пеку для Жени, себя ограничиваю.
Белый пеку для Жени, себя ограничиваю.
Так и хочется с'есть кусочек , да не один!
Так и хочется с'есть кусочек , да не один!

Испеките домашний хлеб для родных и близких людей!Они будут рады и запаху хлеба, и вкусу!Свой домашний хлеб в тысячу раз вкуснее и полезнее магазинного!

Дорогие мои подписчики и просто читатели!

Пожалуйста, ставьте лайки, вам не трудно, а мне приятно!

И подписывайтесь на мой канал!Пока-пока!

-5

Еда
6,93 млн интересуются