А я снова пекла хлеб!
На этот раз на дрожжах.
Получились две красивые круглые буханочки!
Одна-пшеничноржанольняная.
Я сегодня добавила в тесто 2 яйца.Обычно не добавляю, экономлю.На разрезе сделаю фото позже, у меня плохо работает камера,снимки расплываются.Жду , когда Женя придет с работы, он сегодня до вечера.
Хлеб пекла на теплой воде с добавлением одной столовой ложки меда.Щепотку соли, 2 стололовые ложки подсолнечного масла.Тесто стояло чуть больше часа.
Обмяла хорошо и в формы, смазанные маслом.
Еще разочек на расстойку-минут на 15.
Ставлю в духовку.Она уже нагрета.
Вниз всегда ставлю сковородку с водой.
Минут 30 и готово.Смотрю, конечно.Стараюсь зря не открывать , включаю свет в духовке и через стекло определяю готовность.
Вот и белый испекся!
Испеките домашний хлеб для родных и близких людей!Они будут рады и запаху хлеба, и вкусу!Свой домашний хлеб в тысячу раз вкуснее и полезнее магазинного!
Дорогие мои подписчики и просто читатели!
Пожалуйста, ставьте лайки, вам не трудно, а мне приятно!
И подписывайтесь на мой канал!Пока-пока!