Что понадобиться:
- Куриное филе - 300 гр
- Фунчоза - 2 мотка :) ( не знаю как назвать))
- Болгарский перец - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Специи для курицы - по вкусу
- Соевый соус - 5-6 ст.л.
Поехали готовить:
Первым делом заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5 минут. После 5 минут надо слить воду и отставить в сторону.
В это время режем лук полукольцами и так же красный перец.
На сковороде, обжариваем лук на растительном масле, до мягкого состояния. Далее к луку добавляем перец. Жарим вместе минутки три.
Филе курицы нарезаем тонкими полосками.
Отправляем их к овощам.
Вливаем соевый соус, специи и мелко рубленный чеснок. Жарим до готовности курицы. После чего добавляем уже фунчозу.
Так как данная лапша прекрасно впитывает вкусы и запахи, потушим всё вместе ещё пару минут.
Всё, еда готова. Можно посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита, мои голодные друзья!!! 🤤🫶🏼 И не бойтесь проявляться в этом мире - я буду рада вашим лайкам и комментариям!