Я очень люблю вкусно поесть, но стоять у плиты часами - это не мой формат, если ты такой же, заглядывай ко мне я облегчу твою жизнь. Все рецепты проверены самым ленивым и изощренным человечком 🫶🏼
Прекрасный освежающий, тонизирующий и насыщающий коктейль. Что понадобится: Поехали готовить: все ингредиенты поместить в блендер, добавить воды, от количества воды зависит консистенция смузи. И наслаждаемся,...
Что понадобится: Поехали готовить: Тут всё элементарно Ватсон…. В чашу блендера засыпать все ингредиенты и смешать. Переложить в тарелку, украсить по желанию и кайфовать. Всем приятного аппетита!!!
Очередной момент когда хочется кушать но так лень стоять у плиты…. Выручают всегда прекрасные блюда, которые кто-то когда-то придумал и облегчил нам жизнь. Что понадобиться: Поехали готовить: Курицу помыли, просушили, в миску сложили. Готовим маринад-йогурт смешиваем со всеми специями и выливаем на курицу, хорошо перемешиваем и оставляем ее мариноваться. Лук, морковь и чеснок чистим. Морковь тру на крупной тёрке, чеснок на мелкой, а лук мелко режу. В сковороду наливаем масло, включаем огонь, греем...
Сделала блинчики, открыла баночку тунца консервированного и творожный крем чиз. Замечательное сочетание. Рецепт моих коронных блинов есть ниже в публикациях. Берем блин - мажем творожным сыром и сверху выкладываем тунца...
Оооо это восторг, мои хорошие, будет повод сходить на пикник с подруженькой и любимым, для рецепта используется два вида вина, в идеале. Можно без него, но шеф повар который поделился данным рецептом, не рекомендует;) Что понадобится: Поехали готовить: Первое что надо сделать - нарезать полукольцами лук, и мелко чеснок. И подготовить печенку, разделив ее по этим природным частям. Вообщем поймёте, мельтешить не надо. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук и чеснок, сюда же ветки тимьяна и розмарина...
Что понадобится: Поехали готовить: Печенье пробиваем в чаше блендера, добавить крем чиз ( творожный сыр ), хорошо размешать. Сначало он не будет соединяться, потом нормально, вмешается…из полученной массы скатать шарики и отправить в морозилку на минут 20...
Этот рецепт не зря стал таким популярным. Вариант когда всё закинул приготовил и смешал - обожаю!!! Что понадобится: Поехали готовить: греем духовку до 200 гр. Рыбу режем кубиками крупно, выкладываю в форму для запекания рыбу, творожный сыр и шпинат. Сбрызгиваю оливковым маслом, солью, перцем и прованскими травами. Отправляем в духовку на 20 минут...
Что понадобится: Поехали готовить: Первым делом включаю духовку греться до 230 градусов. Мясо режем на крупные кубики. Ставим на огонь сковороду с маслом. Жарим мясо на хорошо разогретой сковороде, до образовании корочки. Это около 4-6 минут. В конце немного солим. Далее откладываем мясо в сторону на другую тарелку. Чистим картофель, морковь, лук и чеснок. Картофель режем кубиками. Морковь полукружочками. Убираем в горшочки. Добавляем все специи по вкусу. Поверх овощей кладём мясо, немного перчим и чеснок разрезанный на несколько частей...