Какая хозяйка не сталкивалась с ситуацией, когда на рынке или в магазине покупаешь дорогущую ныне зелень, а потом приходишь домой и отрезаешь стебли размером чуть ли не треть, а то и более половины пучка, и, соответственно, таким же весом, и выбрасываешь все это в мусорное ведро, сообщает Pensnews.ru.
Жалко? Ну еще бы.
Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
👆👆👆Присоединяйтесь к нам
Между тем опытные хозяйки «бадыли», назовем их так, не выбрасывают, а немного обработав и прихватив, к примеру, резинкой, спокойно отправляют в морозилку.
А когда на плите готовится, к примеру, суп, то обрезки можно спокойно достать и бросить прямо в кастрюлю. Зелень придаст блюду особый аромат. И главное, что платить за такую добавку, а также бежать за ней куда-то не нужно.
Ранее мы писали о том, как сделать отличное удобрение из банановой кожуры.
А у вас есть свои кулинарные секреты? Делитесь ими с нами и другими читателями своим мнением в комментариях.