Найти тему
Электро Чайник

Готовим «другой» крабовый салат

Когда нам кто-то говорит словосочетание «крабовый салат», согласитесь, сразу на ум приходит тот самый заезженный рецепт ещё из советского прошлого, когда крабовые палочки успешно (а для кого-то не очень) сочетались с яйцами, отварным рисом, консервированной кукурузой и приправлялись майонезом. А что, если попробовать заставить крабовые палочки подружиться с несколько иными продуктами? У меня получилось очень вкусно, попробуйте и вы!

Для приготовления «другого» крабового салата понадобятся:

Пекинская капуста – 300 г

Сыр – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Яйца – 4 штуки

Гренки светлые – 100 г

Крабовые палочки – 200 г

Майонез – 80 г

Черный молотый перец, соль – по вкусу

1. Пекинскую капусту моем и просушиваем. Яйца отвариваем.

2. Пекинскую капусту режем крупно.

3. Твердый сыр натираем на мелкую тёрку, чеснок мелко измельчаем.

-2

4. Яйца режем на средние кубики. Добавляем гренки.

-3

5. Крабовые палочки режем на средние кубики.

-4

6. Салат заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Как видите, салат готовится достаточно быстро, но при этом он невероятно вкусный. Смело пробуйте приготовить, уверяем, вы и ваши близкие останутся от него в полном восторге. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются