Найти тему

Креветки в кокосовой панировке с манго-авокадо салатом

Ингредиенты для креветок:

500 гр креветок (очищенных и разделанных)
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан панировочных сухарей
2 яйца
1 ч.л. куркумы
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Ингредиенты для салата:

2 спелых манго
2 спелых авокадо
1 лук-шалот
1 зеленый перец
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Инструкции:

Для приготовления кокосовой панировки, смешайте кокосовую стружку, панировочные сухари, куркуму, соль и перец в большой миске.
В другой миске взбейте яйца.
Обмакните креветки сначала в яйца, затем в кокосовую панировку, чтобы равномерно покрыть их со всех сторон.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Обжаривайте креветки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не станут золотистыми.
Для приготовления салата, нарежьте манго и авокадо кубиками, лук-шалот и зеленый перец мелко нарежьте.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, и хорошо перемешайте.
Подавайте креветки в кокосовой панировке с манго-авокадо салатом и наслаждайтесь!
Ингредиенты для креветок: 500 гр креветок (очищенных и разделанных) 1 стакан кокосовой стружки 1 стакан панировочных сухарей 2 яйца 1 ч.л. куркумы соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Ингредиенты для салата: 2 спелых манго 2 спелых авокадо 1 лук-шалот 1 зеленый перец 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока 1 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу Инструкции: Для приготовления кокосовой панировки, смешайте кокосовую стружку, панировочные сухари, куркуму, соль и перец в большой миске. В другой миске взбейте яйца. Обмакните креветки сначала в яйца, затем в кокосовую панировку, чтобы равномерно покрыть их со всех сторон. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте креветки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не станут золотистыми. Для приготовления салата, нарежьте манго и авокадо кубиками, лук-шалот и зеленый перец мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, и хорошо перемешайте. Подавайте креветки в кокосовой панировке с манго-авокадо салатом и наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются