Природа уже накрыла гипермаркет дикоросов. Вот вам iherb, бады, пробиотики, суперфуды в одном флаконе. Сначала рецепты, дегустация, рассказ, а потом выход на фитоохоту.
Была ода одуванчику - съедобны все части. Сразу пошёл проверить: вкусно и необычно. С собой взял на ужин, помимо одувана, черемши. Она растёт в основном на Кавказе, но есть и в бостаду в Москве, под Москоу сити.
Обыгрыш на ужин: вода, органик яйцо, сыр, черемша, цветки одуванчика, чёрная чечевица, подсолнух, хлеб из пророщенной пшеницы, льна и конопли.
Наталья Замятина и Валерий Коршунов - учителя кухни Робинзона.
#органика #экопродукты #био #ОрганическиеПродукты #биодинамика #пермакультура #агролесоводство #Хольцер #Naturbook #Замятина #Мазай