Найти в Дзене

Рецепт рассольника

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 1 большой лук

- 2 моркови

- 2 картофелины

- 1 стакан квашеной капусты

- 1 стакан свежей капусты

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 1 столовая ложка уксуса

- 1 столовая ложка соли

- 1 столовая ложка сахара

- 1 столовая ложка растительного масла

- 2 литра воды

- свежая зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.

2. Лук нарезать кубиками, морковь и картофель нарезать кубиками.

3. В кастрюлю добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета.

4. Добавить мясо и обжаривать до коричневого цвета.

5. Добавить морковь и картофель, обжаривать еще 5 минут.

6. Добавить томатную пасту, соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать и обжаривать еще 5 минут.

7. Добавить квашеную и свежую капусту, залить водой и довести до кипения.

8. Варить на медленном огне около 1 часа.

9. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются