Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 1 большой лук
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 стакан квашеной капусты
- 1 стакан свежей капусты
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 литра воды
- свежая зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук нарезать кубиками, морковь и картофель нарезать кубиками.
3. В кастрюлю добавить масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить мясо и обжаривать до коричневого цвета.
5. Добавить морковь и картофель, обжаривать еще 5 минут.
6. Добавить томатную пасту, соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать и обжаривать еще 5 минут.
7. Добавить квашеную и свежую капусту, залить водой и довести до кипения.
8. Варить на медленном огне около 1 часа.
9. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!