Найти тему
Вкуснейшн с Lana ilanavi

Нужно немного на кончике ножа: что добавляют в воду при варке гречки-не подгорит и будет идеальной на вкус.

Нужно немного на кончике ножа: что добавляют в воду при варке гречки-не подгорит и будет идеальной на вкус.

По традиции,  гречку  принято подавать в качестве гарнитура  к блюдам  из мяса . Чтобы не испортить впечатление  от ужина, гречку нужно приготовить идеально.
По традиции, гречку принято подавать в качестве гарнитура к блюдам из мяса . Чтобы не испортить впечатление от ужина, гречку нужно приготовить идеально.

Поможет в этом очень простой ингредиент- сода! Добавляя её в кастрюлю при варке гречки пищевая сода сразу решает несколько задач.

Гречка, сваренная с добавление соды, никогда не подгорит и будет воздушной по структуре и идеальной на вкус.

Так же, не всем нравится запах при варке гречки. При добавлении соды неприятного аромата не будет.

Сода поможет гречу очистить от лишней шелухи. Шелуху как вода закипит в кастрюлю, нужно убрать шумовкой.

И Ваш гарнир будет вкусным и идеальным. Приятного аппетита!

Еда
992,9K интересуются