Как-то про разговоры о духовной пище забылось о хлебе насущном.
Что я приготовил на обед... В два литра воды - два сырка для супа, четыре кусочка сушеных белых грибов, и пакетик куриного супчика (макарошки там). С хлебом и ветчиной из индейки - пошло на ура.
Скажу так - можно было обойтись без пакетика, просто закинув гренки из белого хлеба.
На второе - гречка с яичницей.
Там какая хитрость? Гречка отварена заранее. Разогревая - раздвигаю по краям сковородки, в серединку еще подсолнечного масла, а по краям подливаю воды. В центр вбиваю яйца и накрываю крышкой.
То есть, яйца не жарятся, а фактически готовятся на пару. За счет того, что гречка делает "берега" белок сильно не растекается и получается толстенько. И мягонько.
;0)
Я люблю это делать с пожаренным лучком, а после поливать майонезом. Ну и с колбаской.
А на третье у меня не компот, а квас.
Купил сегодня 5 литров... Две баклажки по 109 р.
:0))
Кстати, вместо гречки можно макароны.
Для разнообразия.
:0))