Рецепт:
Филе минтая - 3 шт
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло
Соль
Смесь перцев
Приправа для картофеля.
Сыр.
В духовку 200°С на 35-40 минут.
Займемся приготовлением:
Лук нарезаем крупным кубиком и отправляем в сухой противень
Морковь нарезаем кружочками и выкладываем сверху лука. Сбрызгиваем растительным маслом.
Солим и перчим по вкусу.
Сверху моркови выкладываем филе минтая
Рыбку солим и перчим по вкусу
На рыбу выкладываем картофель, нарезанный тонкими кружочками
Смазываем его растительным маслом, солим и перчим по вкусу (или добавляем приправу для картофеля)
Отправляем в разогретую духовку до 200 °С на 35 - 40 минут
Достаем из духовки. Посыпаем блюдо сыром и отправляем в духовку еще на 5 - 7 минут, чтобы сыр расплавился
Вкусное и ароматное блюдо готово!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉