Найти тему
🦊

Христос воскрес!

Как и многие, я тоже захотела на Пасху мерцающие яички😄

Купила самое недорогое вино.
Купила самое недорогое вино.

На вино решила сильно не раскошеливаться, взяла самое обычное в Красное&Белое.

На самом деле, сотейника было мало.
На самом деле, сотейника было мало.
Переложила в кастрюлю.
Переложила в кастрюлю.

Яички должны полностью быть покрыты вином. Поставила варить, после закипания вина, варила еще мин 20. Я всегда думаю, что у меня получается яйца вареные в крутую, а я такие не люблю.

После оставила их на всю ночь в вине, простояли по времени примерно часов 16, может и больше.

И вау😻
И вау😻

И кстати, можно сварить в белом вине, при этом добавить краситель, они получаются еще круче😻 но это уже в следующую Пасху

Всех с праздником! 😌

Еда
6,23 млн интересуются