Найти в Дзене
Татьянин_День

Подушка для индейки, а для меня крепкий сон.

https://dzen.ru/profile/editor/id/6259ca2aec1b3b16f13d0100/6437faa5bde70c453c1ddc40/edit
https://dzen.ru/profile/editor/id/6259ca2aec1b3b16f13d0100/6437faa5bde70c453c1ddc40/edit

Приветствую вас, дорогие товарищи!

Сегодня хоть и не понедельник, а я решила вести здоровый образ жизни и питаться полезно и правильно.

И, понятно это все, что я не люблю. Но! Что делать? Надо так надо!

Купила грудку индейки, брокколи, цветную капусту, морковь, лук и пошла домой "сочинять" себе ужин.

Иду и уговариваю себя. 😅😅😅

Съем брокколи и проснусь с подтянутой без целлюлита кожей, без диабета, холестерина, со здоровым сердцем, сосудами, нервной системой, с роскошными волосами и крепкими ногтями.
Съем цветную капусту и пропадут у меня жировые отложения, очистится организм, вылечу гастрит и язву, артрозы и артриты и может заработает мозг😆😆😆. Марк Твен, между прочим, назвал ее «капустой с высшим образованием».
Съем морковь и вылечу печень, почки, поджелудочную железу, колит, дерматит.

Теперь точно уговорила!!!

Подготовим все продукты:

  1. Брокколи - 300 г
  2. Цветная капуста - 300 г
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Репчатый лук - 1 шт.
  5. Грудка индейки (курицы) - 1 шт.
  6. Соевый соус - 1 ст. ложка
  7. Оливковое масло - 2 ст. ложки
  8. Петрушка - 1 небольшой пучок
-2

Режем медальонами грудку, брокколи, цветную капусту. Морковь кружочками, лук кольцами.

Грудку смазываем соевым соусом, затем оливковым маслом.

В пищевой рукав слоями выкладываем лук, морковь, цветную капусту, брокколи. Сверху раскладываем грудку. Сок мяса будет насыщать нашу капустку.

-3
Мозг при этом "бьет в барабаны" и кричит: "НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Пожарь мясо с капусткой на сковороде в сливочном маслице. Будет ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Завязываем края рукава и ставим в горячую духовку 180-190℃ на 40-50 мин.

Достаем из духовки, чтобы разрезать пакет и отправляем опять вдуховку на 5 мин в режим "гриль", чтобы грудка немного поджарилась.

-4

Достаем нашу полезность из духовки, аккуратно выкладываем на блюдо:

сначала мясо, потом овощи (теперь овощи пропитывают мясо), посыпаем свежей петрушкой и с удовольствием ужинаем. Хрустим капусткой и закусываем нежным мясом.

Мозг постепенно успокаивается, а печень радуется и спокойно отдыхает.

Приятного аппетита!👍👍👍

Еда
6,93 млн интересуются