Приветствую вас, дорогие товарищи!
Сегодня хоть и не понедельник, а я решила вести здоровый образ жизни и питаться полезно и правильно.
И, понятно это все, что я не люблю. Но! Что делать? Надо так надо!
Купила грудку индейки, брокколи, цветную капусту, морковь, лук и пошла домой "сочинять" себе ужин.
Иду и уговариваю себя. 😅😅😅
Съем брокколи и проснусь с подтянутой без целлюлита кожей, без диабета, холестерина, со здоровым сердцем, сосудами, нервной системой, с роскошными волосами и крепкими ногтями.
Съем цветную капусту и пропадут у меня жировые отложения, очистится организм, вылечу гастрит и язву, артрозы и артриты и может заработает мозг😆😆😆. Марк Твен, между прочим, назвал ее «капустой с высшим образованием».
Съем морковь и вылечу печень, почки, поджелудочную железу, колит, дерматит.
Теперь точно уговорила!!!
Подготовим все продукты:
- Брокколи - 300 г
- Цветная капуста - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Грудка индейки (курицы) - 1 шт.
- Соевый соус - 1 ст. ложка
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Петрушка - 1 небольшой пучок
Режем медальонами грудку, брокколи, цветную капусту. Морковь кружочками, лук кольцами.
Грудку смазываем соевым соусом, затем оливковым маслом.
В пищевой рукав слоями выкладываем лук, морковь, цветную капусту, брокколи. Сверху раскладываем грудку. Сок мяса будет насыщать нашу капустку.
Мозг при этом "бьет в барабаны" и кричит: "НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Пожарь мясо с капусткой на сковороде в сливочном маслице. Будет ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Завязываем края рукава и ставим в горячую духовку 180-190℃ на 40-50 мин.
Достаем из духовки, чтобы разрезать пакет и отправляем опять вдуховку на 5 мин в режим "гриль", чтобы грудка немного поджарилась.
Достаем нашу полезность из духовки, аккуратно выкладываем на блюдо:
сначала мясо, потом овощи (теперь овощи пропитывают мясо), посыпаем свежей петрушкой и с удовольствием ужинаем. Хрустим капусткой и закусываем нежным мясом.
Мозг постепенно успокаивается, а печень радуется и спокойно отдыхает.
Приятного аппетита!👍👍👍