Есть несколько способов, как приготовить вкусное и аппетитное яйцо пашот. Я хочу поделиться с вами самым простым, который лично часто использую на практике.
А вы пробовали готовить яйцо пашот? У вас получилось? Пишите ответы в комментариях под статьей ниже.
Список продуктов:
· яйцо;
· пищевая пленка;
· вода.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
Воду можно подсолить по желанию.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь до самого минимума, вода не должна бурлить при приготовлении яйца пашот.
Сверху тарелки с глубоким дном натягиваем пищевую пленку.
В нее аккуратно вбиваем куриное яйцо и собираем пленку.
Отправляем в кипящую воду на 1-2 минуты.
Через 1-2 минуты яйцо пашот с жидким желтком будет готово.
Аккуратно перекладываем на тарелку и подаем к столу!
Вкусный завтрак готов! Попробуйте приготовить яйцо пашот именно по этому рецепту, и вы останетесь довольны результатом!
Понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей!
Еще больше рецептов завтраков и не только вы найдете у меня на канале «Что готовить». Подписывайтесь на эту страницу прямо сейчас!