Привет, друзья! Я был уверен, что икра будет хорошей, потому что глянул на производителя. Икра, которую делают в Славянске-на-Кубани хорошая в любом магазине. Покупал в «Пятёрочке», «Ленте», «АТАК» ни разу не огорчался. И икра из баклажан отличная.
Чем эта икра отличается от остальных? Консистенцией в первую очередь. Я называю это более крупным помолом.
Морковки очевидно меньше, чем у других производителей, она совсем не ощущается.
Дата изготовления - идеальная!
Горка густая и не расползается:)
Пряности и зелень подобраны очень хорошо. Они только подчеркивают вкус кабачка. И лук тоже не напоминает о себе назойливо:)
В общем, отличные консервы! Да и цена не пугает, что важно. Так что точно – «Первым делом» кабачковая икра:)