Капустный пирог с картофелем и луком
25 апреля 202325 апр 2023
4
~1 мин
Оглавление
- Ингредиенты: - 1 кочан капусты - 4 картофелины - 1 большая луковица - 3 яйца - 1 стакан молока - 1/2 стакана муки - 1/2 чайной ложки соды - 1/2 стакана тертого сыра - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки
- Приготовление: 1. Очистите и нарежьте капусту и лук на мелкие кусочки. 2. Очистите картофель и нарежьте его на тонкие круги. 3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. 4. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и золотистым. 5. Добавьте капусту в сковороду и обжарьте вместе с луком около 10 минут, пока она не станет мягкой. 6. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, муку, соду, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы. 7. Добавьте капусту и лук в яичную смесь и перемешайте. 8. Выложите смесь в запекаемую форму и уложите сверху круги картофеля. 9. Посыпьте тертым сыром сверху. 10. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, пока картофель не станет золотистым. 11. Дайте пирогу немного остыть перед подачей на стол. Подавайте горячим или прохладным.
- Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1