Жареная свекла с соусом из грецкого йогурта
21 апреля 202321 апр 2023
6
~1 мин
Оглавление
- Ингредиенты: - 2 свеклы - 2 столовые ложки оливкового масла - 1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки черного перца - 1/2 стакана грецкого йогурта - 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный - 1 столовая ложка свежего лимонного сока - 1 столовая ложка свежей мяты, мелко нарезанной
- Приготовление: 1. Свеклу очистите и нарежьте кружками толщиной примерно 0,5 см. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. 3. Добавьте свеклу в сковороду и посыпьте солью и перцем. Обжаривайте свеклу на среднем огне, переворачивая ее время от времени, примерно 10 минут, пока она не станет мягкой и золотистой. 4. В то же время смешайте греческий йогурт, чеснок, лимонный сок и мятную зелень в миске. 5. Подавайте свеклу горячей с соусом из греческого йогурта сверху.
- Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
2
Взгляните на эти темы