Найти в Дзене

Уникальный рецепт Бурито

Оглавление

Шаг 1. Нарежьте мясо на полоски и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.

Шаг 2. Добавьте на сковороду нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 3. Добавьте кукурузу и фасоль на сковороду, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.

Шаг 4. Нарежьте помидоры и авокадо на маленькие кубики, нарежьте кинзу (петрушку) и выдавите сок из Лайма.

Шаг 5. Разогрейте тортильи в микроволновке или на сковороде, чтобы они стали мягкими и гибкими.

Шаг 6. На каждую тортилью выложите по порции начинки из мяса, овощей и зелени.

Шаг 7. Добавьте сверху ложку сметаны или греческого йогурта и немного сока Лайма.

Шаг 8. Заверните Бурито, сначала заверните боковые края, затем закатайте низ и сверните все в рулет.

Шаг 9. Подавайте Бурито на стол, можно разрезать на половинки для удобства.

Шаг 1. Нарежьте мясо на полоски и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.

Шаг 2. Добавьте на сковороду нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 3. Добавьте кукурузу и фасоль на сковороду, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.

Шаг 4. Нарежьте помидоры и авокадо на маленькие кубики, нарежьте кинзу (петрушку) и выдавите сок из лайма.

Шаг 5. Разогрейте тортильи в микроволновке или на сковороде, чтобы они стали мягкими и гибкими.

Шаг 6. На каждую тортилью выложите по порции начинки из мяса, овощей и зелени.

Шаг 7. Добавьте сверху ложку сметаны или греческого йогурта и немного сока лайма.

Шаг 8. Заверните Бурито, сначала заверните боковые края, затем закатайте низ и сверните все в рулет.

Шаг 9. Подавайте Бурито на стол, можно разрезать на половинки для удобства.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются