Голову отрезаем.Начинаем разделывать рыбу вдоль позвоночника чуть углубляя разрез, чтобы потом убрать позвоночник полностью .Повторяем такую же процедуру и с другой стороны позвоночника, как бы выделяя его (нож лучше всего работает под углом 45 градусов). Убираем позвоночник и отрезаем плавники. Затем делаем надрезы по 2-3 см и закручиваем их.
Голову отрезаем.Начинаем разделывать рыбу вдоль позвоночника чуть углубляя разрез, чтобы потом убрать позвоночник полностью .Повторяем такую же процедуру и с другой стороны позвоночника, как бы выделяя его (нож лучше всего работает под углом 45 градусов). Убираем позвоночник и отрезаем плавники. Затем делаем надрезы по 2-3 см и закручиваем их.
Замариновать в соевом соусе с щепоткой соли на минут 10-15. Выкладываем на фольгу на противень, добавляем сладкую паприку и черный перец. Запекаем 30 минут.
Замариновать в соевом соусе с щепоткой соли на минут 10-15. Выкладываем на фольгу на противень, добавляем сладкую паприку и черный перец. Запекаем 30 минут.
С дольками лимона еще вкуснее. Приятного аппетита!
С дольками лимона еще вкуснее. Приятного аппетита!